PHOTO non contractuelle. Nos décors / embouts et glaçages varient chaque année.
Composition : Dacquoise amandes-noisettes, croustillant praliné, mousse chocolat Caraïbes 66% (Valrhona), glaçage brillant cacao.
ALLERGENES :
Présence de produits allergènes : Gluten, œuf, lactose… (Nous utilisons la majorité des allergènes à déclaration obligatoire).
Atelier utilisant des fruits à coques etc..
CONSERVATION :
Nos gâteaux se conservent au réfrigérateur.
Ne pas congeler, toutes nos préparations sont faites maison cependant certains gâteaux ont étés congelés (pour permettre certains glaçages ou certaines formes).
CONSEILS DE DEGUSTATION
A déguster dans les 2/3 jours après retrait à l’atelier.
Certains desserts nécessitent d’être sortis quelques minutes avant dégustation afin que votre dégustation soit optimale (saveurs et textures) Nous vous conseillerons le cas échéant.
AUTRES INFORMATIONS
Présence de colorants dans certains macarons et créations sur mesures uniquement. (pouvant avoir des effets indésirables).
La majorité de nos desserts (pâtisseries traditionnelles, signatures, tartes etc…) ne contiennent aucuns colorants. Nos glaçages sont faits maisons.
Notre packaging est minimaliste (vous payez votre dessert, pas l’emballage !). Notre fournisseur de boîtes pâtissières est un fabricant français.
Notre souhait étant de réduire le plus possible les emballages inutiles, onéreux et polluants. Pensez à mettre votre boîte à gâteau au recyclage (vous pouvez même la réutiliser).
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.